iPhone & iPad

Американцы сбросили сейф на iPhone, чтобы проверить чехол на прочность [видео]

Популярность iPhone заставляет пытливые умы проверять гаджеты на прочность в любых условиях. В последние годы наблюдается настоящий бум видеороликов, на которых запечатлён процесс издевательств на Apple-смартфонами. Пока одни покупатели жалуются на мелкие царапины, получая заверения в том, что это нормально, другие распиливают гаджеты болгаркой, сбрасывают их из стратосферы и простреливать в упор из пистолета.

sif-1

Энтузиасты из Wired провели более полезный с практической точки зрения эксперимент – испытали чехлы для iPhone. Были выбраны четыре самые популярные защищенные модели, которые и подвергли жестким испытаниям. В тесте участвовали: Griffin Survivor стоимостью $50, LifeProof Fre за $80, Lunatik Taktik Extreme за $125 и Otterbox Defender за $50. В рамках испытания iPhone со всей силы бросали гаджеты о бетонный пол и сбрасывали на устройства сейф.

Звание победителя присудили Lunatik Taktik Extreme. Это защитный чехол, созданный для iPhone 5s и iPhone 6, защищает смартфон от воды, грязи, пыли, падений и сохраняет полный доступ ко всем портам и органам управления. Модель должна подойти всем, кто ведет активный образ жизни, занимается экстремальными видами спорта, либо работает в условиях повышенного риска, отметили в Wired.

Процесс тестирования чехлов для iPhone засняли на видео:


16 комментариев

Написать комментарий