iPhone & iPad

Американцы не видят разницы между iPad mini и iPhone 5s [видео]

Несмотря на убеждение Apple в том, что iPhone 5s и iPhone 5c – это самое важное событие со времен первого iPhone, для многих это абсолютно ничего не значит. Некоторые понятия не имеют, как выглядят «яблочные» новинки и чем они отличаются от предшественников.

iPad-mini-fan-1

Американский комик Джимми Киммел решил посмотреть, как его соотечественники разбираются в продуктах компании Apple. Для этого он со съемочной группой и своим iPad mini отправился на улицу и стал брать мини-интервью у прохожих.

Он давал им 8-дюймовый планшет Apple, говоря, что это новый iPhone 5s, и спрашивал их о впечатлениях. Как и ожидалось, реакция многих граждан была весьма забавной. Опрашиваемые отмечали уменьшенный вес устройства, производительность, более качественный экран.

«Он намного легче, тоньше, его удобно держать в руке», — заявил один из опрошенных и с готовностью приложил iPad mini к уху.

Девушке предложили лизнуть «смартфон», так как он якобы может передавать вкус. С недоверчивым выражением лица она сделала это несколько раз — до тех пор, пока не почувствовала на языке аромат шоколада: «Ух ты, это так странно. Это круто!»

Последний из опрошенных резюмировал: «Новый iPhone великолепен, рекомендую его всем».


17 комментариев

Написать комментарий