iPhone & iPad

Американцы готовы продать почку, кровь и домашних животных ради iPhone 5

Портал Gizmodo нашел в соцсети Twitter три десятка американцев, готовых на все, чтобы получить iPhone 5, сообщает Content Review. Ради нового смартфона Apple стоимостью $399 с контрактом они пойдут на серьезные жертвы. Например, сдадут кровь или семенную жидкость, при этом один сеанс подобного донорства принесет $35-$45, то есть до пятницы жаждущие расстаться с собственным биоматериалом поклонники продукции Apple никак не успеют получить необходимую сумму.

Некоторые готовы играть по-крупному и расстаться со своими органами. Это вполне распространенный способ получения быстрого дохода в Штатах — органы для трансплантации с только что умерших распределяются исключительно согласно завещанию и желанию родственников. «Купить» тело на «будущее» — вполне себе страховка от того, что не придется стоять в долгой очереди на операцию.

Немного удивляют твиты пользователей, которые собираются продать дом и машину – 400 долларов, видимо, в США более чем серьезные деньги, если для их получения необходимо расставаться с имуществом.

Не менее странно звучат предложения продать брата или сестру. Но если вспомнить достаточно долгую историю рабовладения в США, то все становится на свои места. Страждущие получить новый смартфон от Apple также готовы продать своих домашних животных и предлагают услуги сексуального характера.

В России новый iPhone 5 появится уже к утру субботы. Средние расценки на новинку в стране  возможностей сегодня таковы – от 59 900 рублей за модель 16 Гб, до 70 000 рублей за версию 32 Гб и 80 000 рублей за вариант с 64 гигабайтами памяти, независимо от цвета.

23 комментария

Написать комментарий