iPhone & iPad

Amazon тоже подшутил над Apple

Компания Amazon выпустила новый телевизионный рекламный ролик, в котором обыгрывается превосходство Kindle Fire над iPad. Похожим образом свою продукцию продвигает другой конкурент Apple – корейская Samsung.

На видео мужчина, прогуливаясь в солнечный день по пляжу, пытается рассмотреть изображение на своем планшете. Название последнего не указывается, но в нем легко угадывается эппловский гаджет.

Увидев женщину на шезлонге с ридером в руках, мужчина спрашивает, действительно ли у нее тот самый Kindle за $79. Незнакомка отвечает утвердительно и нахваливает девайс за хорошую видимость даже в солнечный день. Тогда мужчина отмечает, что с помощью «читалки» не посмотришь видео и не зайдешь в интернет. «Для этого у меня есть Kindle Fire», – указывает женщина в сторону, где в тени под навесом играют двое детей с Amazon-таблетами.

Обескураженный мужчина отмечает, что целых три Kindle – это, видимо, дорого. «Не дороже, чем то, что у вас», – слышит он в ответ. В конце диалога он узнает, что сидит на месте мужа незнакомки и уходит.


10 комментариев

Написать комментарий