Гаджеты

Amazfit представила три новые модели смарт-часов — GTR 3, GTR 3 Pro и GTS 3

175

Компания Amazfit, принадлежащая Xiaomi, официально представила новое поколение своих умных часов — GTR 3, GTR 3 Pro и GTS 3. Собрали всё самое важное о новинках.

Amazfit GTR 3 Pro

Модель получила круглый корпус из авиационного алюминиевого сплава и весит всего 32 г. На боковых гранях расположены физические кнопки для вызова меню и запуска приложений. Часы оснащены 1,45-дюймовым дисплеем с разрешением 331 ppi и пиковой яркостью в 1000 нит.

Amazfit GTR 3 Pro предлагает более чем 150 циферблатов с поддержкой Always-On Display, а также круглосуточное отслеживание пульса и кислорода в крови (SpO2), мониторинг сна и функцию измерения дыхания.

Смарт-часы работают на Zepp OS с обновлённым пользовательским интерфейсом. Кроме того, гаджет получил водонепроницаемость 5 АТМ, что позволяет плавать в часах, и впервые можно даже отслеживать частоту сердечных сокращений в бассейне.

В часах есть встроенный микрофон и динамик для ответа на звонки и запуска различных приложений через Amazon Alexa. Заявленное время автономной работы составляет 12 дней при нормальном использовании.

Стоимость этой модели составляет $230.

Amazfit GTR 3

Amazfit GTR 3 внешне схожи с моделью Pro, но отличаются размером дисплея — тут он 1,39-дюймовый. В этой модели доступно более 100 циферблатов с поддержкой режима Always-On Display.

Из минусов — отсутствие динамика и возможности ответа на звонки. В остальном GTR 3 получили такой же набор функций, датчиков и GPS-приёмник, что и Pro-версия, но заявленное время автономной работы составляет до 21 дня.

Стоимость Amazfit GTR 3 составляет $180.

Amazfit GTS 3

Серия GTS отличается от GTR прямоугольным экраном, который более удобен для чтения уведомлений и использования приложений для часов, чем круглые дисплеи. Новинка получила 1,75-дюймовый экран с разрешением 341 ppi, пиковой яркостью 1000 нит и режимом Always-On Display.

Amazfit GTS 3 очень лёгкие, всего 24,4 г, и довольно тонкие, 8,8 мм. Заявленное время автономной работы составляет 12 дней обычного использования и до 24 дней в энергосберегательном режиме.

В этой модели также отсутствует громкоговоритель, поэтому часы не могут обрабатывать голосовые вызовы. Набор функций и датчиков для измерения показателей здоровья соответствует модели GTR 3 Pro. Цена Amazfit GTS 3 составляет $180.

Все три модели уже доступны в США, Европе и Китае.

Приобрести новый iPhone 13 или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий