Гаджеты

Amazfit GTR 4 и Amazfit GTS 4 засветились на официальных рендерах до презентации

110

Портал GSM Arena поделился эксклюзивными изображениями будущих умных часов Amazfit GTR 4 и Amazfit GTS 4, а также раскрыл их ключевые технические характеристики.

Обе модели часов получат почти идентичные компоненты, а основным различием станет их дизайн.

Amazfit GTR 4 получат круглый 1,43-дюймовый AMOLED-экран с разрешением 466x466 пикселей и функцией Always-on Display (AoD), корпус из алюминиевого сплава и батарею ёмкостью 475 мАч.

Amazfit GTS 4 предложат прямоугольный 1,75-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением 390x450 пикселей и AoD, а также алюминиевый корпус и аккумулятор на 300 мАч.

Производитель оснастит оба девайса анимированными циферблатами, функцией отслеживания более 150 спортивных режимов, двухдиапазонным GPS, а также динамиками и микрофонами для вызовов по Bluetooth и воспроизведения музыки. 

Часы также получат новый оптический датчик 4PD BioTracker 4.0 PPG, который обеспечит более точные измерения частоты сердечных сокращений, кислорода в крови и уровня стресса.

Ожидается, что Amazfit выпустит новые модели смарт-часов в ближайшее время.

Приобрести новый MacBook, iPhone, iPad или другой гаджет Apple по выгодной цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — специальная скидка по промокоду Digger22.

Редакция Digger ведёт канал в Telegram. Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий