Развлечения

Аманда Сейфрид исполнит одну из главных ролей в новом сериале Apple TV+ «Переполненная комната»

51

Стриминговый сервис Apple TV+ объявил о пополнении в актёрском составе будущего сериала-антологии «Переполненная комната» — номинатка на премии «Золотой глобус» и «Оскар» Аманда Сейфрид исполнит одну из главных ролей в первом сезоне.

По данным Deadline, Сейфрид сыграет Рию, мать-одиночку и клинического психолога. Она поставила своих пациентов на первое место, поскольку столкнулась с самым сложным случаем в своей карьере.

Сериал расскажет о «вдохновляющих историях людей, которые боролись с психическими заболеваниями и научились успешно с ними жить». Сценаристом и исполнительным продюсером сериала выступил обладатель премии «Оскар» Акива Голдсман («Я — легенда», «Игры разума»).

Каждый сезон будет рассказывать разные истории с участием одних и тех же актёров. Сюжет первого сезона из 10 эпизодов основан на эпизодах из реальной жизни Голдсмана и вдохновлён биографией Дэниела Киза «Множественные умы Билли Миллигана».

Ранее Apple утвердила Тома Холланда («Человек-паук») на одну из главных ролей в «Переполненной комнате». Дата премьеры сериала пока неизвестна.

Приобрести новый MacBook, iPhone, iPad или другой гаджет Apple по выгодной цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — специальная скидка по промокоду Digger22.

Редакция Digger ведёт канал в Telegram. Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий