iPhone & iPad

Алюминиевый iPhone 5 выйдет осенью 2012 года

В последние дни перед Новым годом нам приходилось слышать только новости о планшете Apple следующего поколения – предполагается, что компания представит iPad 3 в конце февраля. В отношения iPhone 5 такой информации не поступало, и некоторые аналитики считали, что устройство появится не раньше середины следующего года.

По данным Boy Genius Report, ссылающегося на анонимные источники в Apple, новая модель iPhone выйдет осенью 2012 года, по аналогии с iPhone 4S.

Мы можем с уверенностью сказать, что iPhone 5 будет выпущен осенью следующего года, примерно в то же время, что и iPhone 4S. Нам также стало известно, что компания планирует использовать жесткую резину или пластик – схожий материал применяется в чехлах «bumper» – для корпуса нового iPhone. Вероятно, этот материал будет служить в качестве фаски на передней панели телефона (как рамка iPhone 3GS) с двумя целями. Во-первых, он соединяет стеклянный «фасад» iPhone с новой алюминиевой задней поверхностью, а во-вторых содержит видоизмененную систему антенн, окружающую устройство. Это позволит Apple выполнить заднюю поверхность девайса полностью из алюминия, без использования пластиковых вставок с антенной, как в случае с 3G iPad 2.

По сообщению BGR, задняя часть корпуса iPhone 5 будет изготовлена из алюминия, от стеклянного «фасада» ее будет отделять окантовка из материала, напоминающего пластик или резину. Предполагается, что сенсорный экран устройства получит диагональ 4 дюйма.

15 комментариев

Написать комментарий