iPhone & iPad

Алюминиевый «бампер» Embrace-5 защитит iPhone 5 от облезания

Отказ от стеклянной задней панели и уменьшение толщины передней заставили Apple изменить дизайн металлического обода, опоясывающего iPhone 5 с торца. Его края сделали скошенными. И хотя это выглядит замечательно, как мы выяснили ранее, на черных экземплярах нового смартфона в этих местах покрытие имеет свойство слезать, обнажая серебристый алюминий.

Комментируя жалобы пользователя iPhone 5, заметившего несколько потертостей и царапин на кромке корпуса, топ-менеджер Apple Фил Шиллер сказал, что любой алюминиевый продукт может получить в процессе использования царапины и сколы, и это нормально.

Конечно, «царапающийся корпус» не влияет на работоспособность iPhone 5 и касается только эстетического восприятия. Но для тех, кто хочет сохранить свой смартфон в целости и сохранности максимально продолжительное время, компания Esoterism предлагает специальный «бампер», способный защитить устройство от внешних воздействий.

Новинка под названием Embrace представляет собой весьма стильную и модную алюминиевую накладку для iPhone 5. Возможно, у вас возникнет чувство, что вы уже видели такую где-то, а если не сможете вспомнить где, то просто взгляните на свои наручные часы. Глядя на этот привычный аксессуар, разработчики Embrace-5 попытались перенести его дизайн на iPhone 5.

Если вы считаете, что таким образом ваша «пятерка» будет выглядеть на все сто, вы можете смело заказывать новинку. Продажи «бамперов» начнутся в октябре по цене 89 долларов.

18 комментариев

Написать комментарий