Mac World

Альтернативный iTunes от DigiDNA получил поддержку iOS 9

8
27

Есть несколько способов передавать контент между iPhone/iPad и ПК. Наиболее очевидный – мультимедийный комбайн Apple. Но переносить информацию с мобильных устройств Apple на Mac или PC и наоборот можно и посредством сторонних приложений.

imaz-1

Компания DigiDNA анонсировала приложение iMazing, с помощью которого можно легко выгружать данные с iPhone, iPad и iPod touch без физического подключения к компьютеру Mac или PC. Утилита, доступная в бесплатном и платном вариантах, избавляет от необходимости запускать iTunes.

«Просмотр содержимого приложений на iPhone с компьютера на Mac и Windows и обмен файлами между iOS-устройствами никогда не был таким простым с iMazing. Программа автоматически обнаруживает все программы, позволяя копировать файлы, папки и даже деревья папок», – говорится в сообщении DigiDNA.

В iMazing 1.3, полностью совместимой с новой операционной системой iOS 9, доступна функция передачи содержимого через Wi-Fi и возможность резервного копирования данных и настроек для отдельных приложений. Кроме того, программа позволяет узнать подробную информацию об iPhone, iPod touch и iPad, включая уровень заряда и содержит функцию Quicklook для быстрого просмотра файлов на устройстве. Есть функция экспорта сообщений SMS, MMS и iMessage в виде файлов PDF и CSV, а также функция резервного копирования данных.

Программа позволяет извлекать с устройства отдельные приложения, включая индивидуальные настройки и переносить их на другие гаджеты. Эта опция, по словам разработчиков, является эксклюзивной для iMazing.

imaz-2

iMazing можно загрузить бесплатно на сайте разработчиков. В течение 15 дней действует демонстрационный режим, по завершению которого будет предложено купить лицензию стоимостью $34,99.

8 комментариев

Написать комментарий