Mac World

Альтернативный iTunes от DigiDNA получил поддержку iOS 8 и OS X Yosemite

Есть несколько способов передавать мультимедийные файлы с iPhone и iPad на компьютер. Самый очевидный из них – использовать iTunes. Однако переносить информацию с мобильных устройств Apple на Mac или PC и наоборот можно и посредством сторонних приложений.

DiskAid-1

Компания DigiDNA анонсировала версию программы DiskAid, с помощью которой можно легко выгружать данные с iPhone, iPad и iPod touch без физического подключения к компьютеру Mac или PC. Утилита, доступная в бесплатном и платном вариантах, избавляет от необходимости запускать iTunes.

«Просмотр содержимого приложений на iPhone с компьютера на Mac и Windows и обмен файлами между iOS-устройствами никогда не был таким простым с DiskAid. Программа автоматически обнаруживает все программы, позволяя копировать файлы, папки и даже деревья папок», – говорится в сообщении DigiDNA.

В DiskAid 6.7, полностью совместимой с новыми операционными системами iOS 8 и OS X Yosemite, доступна функция передачи содержимого через Wi-Fi и возможность резервного копирования данных и настроек для отдельных приложений. Кроме того, программа позволяет узнать подробную информацию об iPhone, iPod touch и iPad, включая уровень заряда и содержит функцию Quicklook для быстрого просмотра файлов на устройстве. Есть функция экспорта сообщений SMS, MMS и iMessage в виде файлов PDF и CSV, а также опция параллельной загрузки данных.

anti-3

Бесплатная версия DiskAid 6.7 предлагает неограниченную передачу контента на компьютер через Wi-Fi или USB и открывает доступ к файловой системе iOS и фотографиями. Также она позволяет превратить мобильный Apple-девайс в портативный USB-накопитель. В платной версии возможностей больше: можно передавать музыку, видео, контакты, историю звонков и текстовые сообщения. В настоящий момент стоимость лицензии на программу снижена на 50% и составляет $14,95.

Скачать DiskAid 6.7.1 можно на официальном сайте DigiDNA.

18 комментариев

Написать комментарий