iPhone & iPad

«Аллё, Москва» решит проблемы семизначных номеров в адресной книге iPhone

В магазин App Store вышло приложение для москвичей и жителей Подмосковья, которое позволяет решить проблему семизначных номеров в адресной книге. Новинку под названием «Аллё, Москва» выпустил независимый программист Олег Овечкин.

Приложение предназначено для добавления префиксов к телефонным номерам московского региона (Москва и Московская область). «Аллё, Москва» автоматически найдет в адресной книге iPhone все семизначные телефонные номера и добавит к ним префиксы +7 (495) или 498/499, которые стали обязательными с 1 июля 2012 года. Переход на новый формат осуществлен в соответствии с приказом Министерства связи и массовых коммуникаций России от 30 октября 2009 г. № 137.

Перевести телефонные номера в подходящий формат позволяет простой и понятный интерфейс программы. Для решения проблемы с номерами владельцу iPhone достаточно нажать кнопку «Добавить префиксы».

«Аллё, Москва» совместима с любой моделью iPhone под управлением iOS 4.0 и выше. Стоимость разработки составляет $0,99. Бесплатная версия позволяет работать только с тремя номерами.

Скачать Аллё, Москва для iPhone [iTunes]

3 комментария

  • n

    nervasystem 7 лет назад
    0
    Городские номера вообще крайне редко бывают в мобильных записных книжках, а если и есть, то имхо проще вручную поправить, чем доверять "искуственному интеллекту" :) 7 лет назад
  • А

    Аноним 7 лет назад
    0
    Такое беспонтовое приложение еще и покупать за бакс. Разработчик юморной))) 7 лет назад
  • А

    Аноним 7 лет назад
    0
    не надо гнать, оно бесплатное. Запустил, пофиксил 10 телефонов. Это лучше, чем вручную их искать 7 лет назад

Написать комментарий