Mac World

Александр Лукашенко оказался поклонником компьютеров Apple

3
13

Белорусские телеканалы показали сюжет о кабинете Александра Лукашенко в его новой резиденции. Как выяснилось, президент Беларуси работает на iMac – моноблочном компьютере производства Apple.

luka-imac-3

Интерьер помещения очень похож на тот, что был в предыдущем здании, где Александр Лукашенко проработал 19 лет, пишет «». На полу, например, стоит огромный глобус. Пол в кабинете застелен ковром. Очевидно, что комната большая, в ней как минимум три люстры. На столе: набор для канцтоваров, бумага для записей с колонтитулом «Президент Республики Беларусь», ручки и… 21-дюймовый iMac с фирменной клавиатурой и мышкой Apple.

luka-imac-2 luka-imac-1

Таким образом Лукашенко встал в один ряд с такими известными в мире почитателями «яблочной» продукции как Дмитрий Медведев, Ким Чен Ын и Виктор Янукович. Другими словами, президент Беларуси не поддерживает отечественного производителя, а отдает предпочтение товарам иностранного производства, возмущаются пользователи в Интернете.

belorus-3

В начале этого года журналисты украинского телевидения, проникнув на территорию резиденции бывшего президента Украины «Межигорье» под Киевом, выяснили, что Виктор Янукович также является большим фанатом «яблочной» техники. На рабочем столе президента стоял моноблок Apple.

3 комментария

Написать комментарий