Mac World

Alchaemy покрыла новый Mac Pro 24-каратным золотом

Широко известная в узких кругах студия Alchaemy уже несколько лет успешно занимается цветовым оформлением техники таких известных брендов как Apple, Blackberry, Beats и так далее. На этот раз компания переделала новый Apple-компьютер для профессионалов, предложив один из множества цветов для алюминиевого корпуса Mac Pro.

Alchaemy-1

Новый проект призван избавить «маководов» от стандартного облика рабочей станции выпуска 2013 года и помочь подчеркнуть свою индивидуальность, оставаясь при этом обладателем самого мощного мака. Заплатив относительно небольшие деньги, можно стать обладателем Mac Pro любых цветов радуги и даже покрыть машину 24-каратным золотом.

Процесс раскрашивания Mac Pro выполняется по технологии анодирования – электрохимического процесса получения защитного или декоративного покрытия на поверхности различных сплавов. По этой же технологии Apple наносит цвет на свои смартфоны и планшеты.

Прямо сейчас сервис Alchaemy работает только на территории США. Вы отправляете свой компьютер в компанию, указываете желаемый цвет и в течение 2-3 недель получаете обновленное устройство.

Alchaemy-3

Стоимость окраски Mac Pro в один из 15 цветов варьируется от $349 до $699. Это вполне приемлемая цена, если учесть, что аналогичные сервисы просят за ту же операцию с iPhone несколько тысяч долларов. Более солидный моддинг стоит дороже. За $749 можно получить Mac Pro с хромовой отделкой, а за $1499 – с покрытием из 24-каратного золота.

13 комментариев

Написать комментарий