iPhone & iPad

Alarming: новый твик из Cydia сделает будильник iPhone громче

7

Ученые говорят, что у тех, кто любит долго спать, а потом чувствует себя разбитым, не хватает определенного гена. Но того, кто проспал на работу, потому что забыл прибавить громкость iPhone на 100%, эта новость вряд ли успокоит.

Твик из Cydia под названием Alarming избавит вас от проблем с просыпанием по утрам. Новинка для iPhone, iPod touch и iPad с джейлбрейком автоматически выставляет громкость iOS-устройства на максимальный уровень при включении будильника. В результате вероятность проспать на работу из-за iPhone снижается в разы.

Интересно, что утилита никоим образом не проявляет себя в iOS: нет ни специальных иконок, ни дополнительных настроек. Единственное, что делает Alarming – при срабатывании будильника включает звук iPhone на полную громкость, а после выключения – возвращает его на прежний уровень.

Для использования Alarming на iPhone, iPod touch и iPad необходимо сделать джейлбрейк. Следуйте инструкции по джейлбрейку iOS 4.3.1 с помощью Sn0wbreezeRedsn0w, джейлбрейку iOS 4.2.1 с помощью GreenPois0n для Windows и Mac OS X, джейлбрейку iOS 4.1 с помощью Limera1nGreenPois0n.

Скачать Alarming стоимостью $0.99 можно в Cydia из репозитория BigBoss.

0 комментариев

Написать комментарий