iPhone & iPad

Активация вспышки iPhone с экрана блокировки с помощью FlashLock [джейлбрейк]

4

Одним из нововведений в пятом поколений мобильной Apple-ОС стала функция включения камеры с локскрина. В iOS 5 не нужно снимать блокировку экрана и запускать со спрингборда Камеру, а достаточно сделать двойной клик по кнопке Домой и тапнуть дисплей. Даже если установлен пароль на вход в систему, у вас запустится фотоприложение, готовое к созданию быстрого снимка.

Подобный функционал, только для встроенной в iPhone 4 вспышки, обеспечивает твик FlashLock. Новинка из Cydia позволяет одним тапом активировать LED-подсветку с экрана блокировки.

Теперь, чтобы найти в темноте пульт или подсветить замочную скважину, вам нужно достать смартфон из кармана, включить его двойным щелчком и нажать специальную кнопку. Быстро и удобно.

Для установки FlashLock на iPhone необходимо открыть доступ к файловой системе аппарата, то есть сделать джейлбрейк. Следуйте инструкциям по джейлбрейку iOS 4.3.3iOS 4.3.24.3.1, джейлбрейку iOS 4.2.1 с помощью GreenPois0n для Windows и Mac OS X, джейлбрейку iOS 4.1 с помощью Limera1nGreenPoison.

FlashLock доступен для бесплатной загрузки в Cydia из репозитория http://filippobiga.me/repo/.  Утилита работает на прошивках iOS 4.1 до 4.3.3.

0 комментариев

Написать комментарий