Mac World

Аксессуар Pyton защищает от повреждений кабель адаптера MacBook

Необходимость сматывать кабель знакома не только тем, кто работает с профессиональным аудиооборудованием или связистам, но и пользователям электроники. Наверняка вы сталкивались с тем, что провода от наушников и кабель для зарядки телефона в сумке скрутились в ласточкино гнездо, а шнур от ноутбука постоянно мешается под ногами. Помимо неудобств, такое хранение приводит к повреждению кабеля.

Pyton-1

Компания Linquisitive представила аксессуар для блока питания MacBook Air и MacBook Pro, который решает эту проблему. С его помощью пользователь может хранить кабель, не боясь испортить изоляцию. В соответствии с задумкой разработчиков, устройство Python защищает шнур от изнашивания, разрывов, перегрева, грязи и повреждений.

skrub-2 magsafe-cable-2

Выполненный из эластичного силикона футляр позволяет скручивать шнур вокруг блока питания, не боясь повредить основание кабеля. В результате он будет надежно зафиксирован и не размотается в процессе транспортировки, а основание шнура – самое слабое место адаптеров MacBook – защищено от изнашивания. Правильно свернутый шнур не только предотвращает его повреждение (кабель не оголится в месте крепления к блоку питания), но также позволяет использовать адаптер, так как и вилка и коннектор находятся в свободном состоянии, отмечают разработчики.

Pyton-2

Pyton уже вышел в продажу и доступен на сайте производителя. Стоимость аксессуара в черном и белом исполнении составляет 11 долларов.

12 комментариев

Написать комментарий