iPhone & iPad

Аксессуар Bucardo превращает Apple Watch в карманные часы на цепочке

6
105

Компания Bucardo представила две собственные линейки аксессуаров для Apple Watch. В рамках новой коллекции носимый на запястье компьютер можно превратить в стильную подвеску или карманные часы, которые станут оригинальным элементом гардероба.

Bucardo-Apple-Pocket-Watch-4

Создавая новую серию аксессуаров, Bucardo призвала к временам, когда носили карманные часы на цепочке. Однако дизайнеры предложил заменить механический хронометр на более продвинутое устройство – Apple Watch. Специально для девайса были созданы особые держатели, которые помещаются в крепления для ремешков гаджета.

Bucardo-Apple-Pocket-Watch-3

Покрытые серебром, золотом и кристаллами линейка Pendulum включает в себя отдельные предложения для мужчин и женщин. Для мужчин представлены аксессуары с кованой крышкой, для женщин – два кулона, выполненные в винтажном стиле. Металлическая версия кулона представлена в виде медальона, скрывающая лицевую поверхность Apple Watch, украшенную гравюрами. Каждая модель комплектуется золотой или серебряной цепочкой.

Bucardo-Apple-Pocket-Watch-1

По словам производителя, продукт поможет пользователям проявить индивидуальность и максимально персонализировать смарт-часы.

Bucardo-Apple-Pocket-Watch-2

Стоимость аксессуаров из коллекции Pocket Watch составляет $199 и $219, модели из серии Locket Necklaces стоят от $199 до $249 в зависимости от исполнения.

6 комментариев

Написать комментарий