iPhone & iPad

АйЗасада: решение всех проблем в дороге

5
1

О приложении АйЗасада, вышедшем в декабре 2011 года, не читал только ленивый. Его действительно удобный интерфейс и реальную помощь в пути  успели оценить тысячи пользователей. А на сегодняшний день обновленная версия программы может похвастаться рядом важных нововведений, о каждом из которых хочется рассказать поподробнее.

Принцип работы приложения не изменился – в случае внештатной ситуации на дороге водитель одним прикосновением к экрану ставит GPS-метку, предупреждая остальных. При  въезде другого пользователя в зону опасности срабатывает зуммер, нарастающий по мере приближения к метке, а дисплей меняет цвет. Если предупреждение неактуально, его можно  легко отменить.

Чем же может порадовать новая версия «АйЗасады»?

Прежде всего, хочется отметить фоновый режим работы. Это значит, что параллельно вы можете в полном объеме использовать все функции вашего телефона, осуществлять звонки или запускать другие приложения. Три режима позволяют настроить время и расстояние до сигнала максимально удобно для каждого, и если «Автоматический» вариант самостоятельно произведет расчет времени до оповещения, в зависимости от скорости движения, то режимы «Трасса» и «Город» настраиваются вручную пользователем, с учетом его индивидуальных особенностей.

50 000 камер контроля скорости уже внесены в базу данных программы, а это значит, что жители 30 с лишним стран мира смогут по достоинству оценить все преимущества полной информационной поддержки в пути.

АйЗасада – ваш гид по скорости, и, кроме всего вышеперечисленного, приложение не отвлекает водителя от ситуации на дороге. А скачать его в App Store до 1 апреля 2012 года, благодаря акции от разработчика, вы можете совершенно бесплатно.

Скачать АйЗасада для iPhone и iPod touch [iTunes]

Следующий материал:
Глава Apple о слиянии iOS и Mac OS X

5 комментариев

Написать комментарий