iPhone & iPad

AirServer: приложение для трансляций AirPlay-контента между iOS-устройствами

1
145

AirServer – это новое приложение из Cydia, которое превращает iPhone, iPod touch и iPad в AirPlay-приемник.

По умолчанию технология Apple AirPlay обеспечивает беспроводную трансляцию мультимедийного контента с iOS-устройств на телевизионную приставку Apple TV. Передавать данные с iPhone на iPhone нельзя. Вот где пригодится AirServer. Благодаря новинке у пользователей появляется возможность транслировать музыку и видео с одного iДевайса на другое!

Для передачи музыки или фотографий достаточно запустить приложение AirServer на одном устройстве и щелкнуть по кнопке AirPlay на другом. Иными словами, если вы начали смотреть фильм на своем смартфоне, то теперь вы легко сможете переключиться на планшет и продолжить просмотр на большом экране.

Разработчиками AirServer for iOS выступают авторы AirServer for Mac OS X. Они серьезно подошли к подготовке мобильного приложения и даже заказали профессиональное промо-видео. К сожалению, AirServer for iOS не прошла проверку в App Store. Откуда это известно? На ролике она работает на iPad 2, для которого еще нет джейлбрейка.

Требования к AirServer:

  • iOS 4.0 или выше на устройствах с AirServer
  • iTunes 10.2 или выше (для передачи видео с компьютера)
  • iTunes 9.2 или выше (для передачи аудио с компьютера)
  • Устройство на прошивке iOS 4.2.1 для трансляции «iOS – iOS».

Промо-ролик к AirServer для iPhone и iPad:

Скачать AirServer стоимостью $4.99 можно в Cydia из репозитория BigBoss.

Для установки AirServer на iPhone, iPod touch и iPad необходимо открыть доступ к файловой системе, то есть сделать джейлбрейк. Предлагаем инструкции по джейлбрейку iOS 4.3.3iOS 4.3.24.3.1, джейлбрейку iOS 4.2.1 с помощью GreenPois0n для Windows и Mac OS X, джейлбрейку iOS 4.1 с помощью Limera1nGreenPoison.

1 комментарий

Написать комментарий