Гаджеты

AirPower засветилась на коробке нового кейса для AirPods

3
1987

На прошлой неделе Apple анонсировала новую модель AirPods и специальный кейс для беспроводной зарядки, но долгожданная AirPower так и не поступила в продажу. Однако, на упаковке беспроводного зарядного футляра для AirPods есть изображение AirPower.

Пользователь Tiwtter Крис Кейн поделился изображением коробки кейса для беспроводной зарядки AirPods, на котором наглядно демонстрируется размещение футляра на AirPower. Такой кейс для AirPods предназначен для пользователей, желающих добавить функцию беспроводной зарядки к имеющимся наушникам первого поколения. Он был анонсирован на прошлой неделе и доступен для предзаказа по цене 6 590 рублей.

С другой стороны, силуэт беспроводной зарядной станции на упаковке AirPods, возможно, вообще не имеет отношения к AirPower.

Это не первый случай, когда Apple обозначала AirPower на упаковке или в руководстве своих устройств. К примеру, беспроводной зарядный коврик был указан в руководстве пользователя к iPhone 2018 года. Также краткое упоминание об AirPower было размещено на веб-странице iPhone XS Smart Battery Case.

Первоначальный анонс AirPower состоялся на презентации iPhone X в 2017 году. Тогда Apple пообещала, что зарядка будет доступна в 2018 году, но она так и не поступила в продажу. На прошлой неделе, после анонса AirPods с поддержкой беспроводной зарядки, многие аналитики предположили, что AirPower появится в онлайн-магазине в ближайшее время.

Также издательство The Wall Street Journal на прошлой неделе заявило, что Apple недавно приступила к производству AirPower. Кроме того, портал Digitimes сообщил, что корпорация из Купертино планирует выпустить беспроводную зарядную станцию до конца марта. Вполне вероятно, что релиз состоится в ближайшие дни.

3 комментария

Написать комментарий