Гаджеты

AirPods 3 уже разобрали и сравнили с AirPods Pro

278

На YouTube-канале 52audio появился ролик с разборкой наушников Apple AirPods 3-го поколения, которые поступили в продажу совсем недавно.

Новое поколение AirPods максимально приближено по дизайну и функциям к AirPods Pro, но внутри они сильно отличаются. В кейсе для зарядки расположены магниты, которые используются для крепления к зарядному устройству MagSafe. Кроме того, в корпусе есть графитовая термопрокладка для предотвращения проблем с перегревом, а также порт Lightning, материнская плата и батарея ёмкостью 345 мАч.

Интересно, что в отличие от футляра AirPods Pro с двумя отдельными батареями, в кейсе AirPods 3 расположен только один аккумулятор.

Сами наушники получили новый датчик обнаружения кожи, который не срабатывает при соприкосновении с другими поверхностями. Все компоненты подключаются с помощью кабеля FPC с небольшой батареей между динамиком и микрофоном. Батарея каждого наушника имеет емкость 0,133 Втч.

Как и ожидалось, разобрать AirPods 3 не так просто, поскольку большинство деталей склеены между собой, следственно, их практически невозможно починить.

Приобрести новые AirPods, AirPods Pro или другие гаджеты Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий