Mac World

Airmail: отличный почтовый клиент для Mac OS X

9
89

Airmail – это новый почтовый клиент для операционной системы Mac OS X, поддерживающий сервисы Gmail, Google Apps, iCloud, Yahoo!, AOL и IMAP. Приложение долгое время находилось на стадии бета-тестирования и теперь доступно для загрузки в магазине Mac App Store.

Airmail-1

Airmail выпустила студия Bloop S.R.L. По словам авторов программы, ее интерфейс «очень легкий, выполнен в минималистическом стиле». При создании дизайна Airmail разработчики вдохновлялись официальным твиттер-клиентом под Mac. Программисты не пошли на поводу у стереотипов и поставили во главу угла простоту и удобство.

«Airmail разрабатывался с тем, чтобы предоставить одинаково хороший способ взаимодействия с одним или несколькими учетными записями и предлагает пользователям современный и дружественный интерфейс. Мы подняли юзабилити и функционал на новый уровень, наделив приложение поддержкой всех главных почтовых сервисов, таких как Gmail, Yahoo и других. Легко и просто переключайтесь между аккаунтами и отвечайте на сообщения одним кликом».

Airmail-3 Airmail-2

Среди ключевых особенностей Airmail разработчики выделяют унифицированный почтовый ящик, папки, поддержку подписей, функцию быстрого ответа, операцию «Отмена», шорткаты Gmail, удобную работу с почтовыми вложениями, группировку сообщениий по темами и диалогам, поддержку тем оформления, импорт контактов, аватары и другое.

Airmail вышла в Mac App Store по цене 66 рублей. Приложение совместимо с операционной системой OS X 10.7 и выше.

9 комментариев

Написать комментарий