iPhone & iPad

AirFloat превращает любой iPhone и iPad в AirPlay-приемник [джейлбрейк]

8
181

Не знаете, как использовать свой старый i-девайс? AirServer – это новый твик из Cydia, который легко превращает iPhone, iPod touch и iPad в приемник для трансляции AirPlay-контента.

airfloat1-1

По умолчанию технология AirPlay обеспечивает передачу в потоковом режиме мультимедийных данных только с iOS-устройств или компьютеров Mac на телевизионную приставку Apple TV. Транслировать данные с iPhone на iPhone нельзя. Вот где пригодится AirServer. Благодаря новинке у пользователей появляется возможность воспроизводить музыку и видео с одного iДевайса на другом!

Для передачи музыки или фотографий достаточно запустить приложение AirServer на одном устройстве и щелкнуть по кнопке AirPlay на втором. К примеру, если вы начали смотреть фильм на своем телефоне, вы сможете без труда переключиться на iPad и продолжить просмотр на 10-дюймовом экране планшета.

airfloat2

Разработчик твика Кристиан Тренсков серьезно подошел к вопросу подготовки мобильного приложения и даже выпустил программу в App Store. К сожалению, почти сразу Apple заблокировала приложение из-за нарушения правил App Store. Теперь AirFloat доступен в виде твика в Cydia.

«Превратите свой iPhone в AirPlay-приемник для трансляции аудио. Отправляйте музыку из iTunes, iPhone, iPad или Apple TV на свой смартфон, как будто это AirPort Express», – рассказывает разработчик.

Сейчас AirFloat является опен-сорсным проектом и доступен для загрузки бесплатно, репозиторий в Cydia – BigBoss.

8 комментариев

Написать комментарий