iPhone & iPad

AirBrowser превращает Apple TV в полноценный браузер [видео]

3
3242

Интернет стремится на большие экраны телевизоров. Производители ТВ комплектуют телеприемники функциями Smart TV и браузерами для просмотра сайтов в Интернете. Но у таких решений есть масса недостатков, в том числе неудобное управление.

AirBrowser-1

Приложение итальянской студии IdeaSolutions позволяет с комфортом выходить в Интернет, используя телеприставку Apple TV. По сути, AirBrowser – это настольный браузер для ТВ. Приложение устанавливается на iPhone или iPad и транслирует посредством AirPlay страницы интернет-сайтов на экран телевизора. При этом в отличие от стандартной функции видеоповтора в iOS изображение раскрывается на весь экран.

AirBrowser-1

iPhone и iPad выступают в качестве пульта дистанционного управления с поддержкой мультитач-жестов. С помощью мобильного устройства можно приблизить изображение, пролистать веб-сайт и набирать текст.

Разработчики AirBrowser удивляются, почему Apple сама не предложила подобное решение. Ведь у многих пользователей iOS-устройств есть Apple TV, а серфинг в Интернете – один из самых популярных способов проведения досуга.

AirBrowser работает с iPhone (4s или выше), iPad (2G или выше) и iPod touch пятого поколения. Приложение оценили в 169 рублей.

Скачать AirBrowser для iPhone, iPod touch и iPad [App Store]

3 комментария

Написать комментарий