iPhone & iPad

aikino: теперь у вас всегда есть что посмотреть на iPhone и iPad

Многие любят посещать кинотеатры или смотреть кино у себя дома. Киноиндустрия радует нас большим количеством интересных фильмов и информационно-развлекательных программ, но покупать DVD-диски в магазине – определенно моветон.

aikino – это онлайн-каталог легальных фильмов, который открывает владельцам iPhone и iPad доступ к широкой коллекции мультимедийного контента. Любой, кто захочет загрузить на свой iГаджет подборку хороших видеоматериалов, может бесплатно скачать клиент aikino. По словам разработчиков, это приложение для тех, кто предпочитает смотреть только качественные лицензионные фильмы и может себе это позволить.

Магазин предлагает киноленты разных жанров, стран и годов выпуска на любой вкус. В настоящее время в каталоге находятся 50 видео, 5 из которых доступны бесплатно, чтобы пользователь мог оценить скорость скачивания и качество.

Приобрести фильмы очень просто. Оплата осуществляется путем списания средств с вашего виртуального кошелька в режиме «In-App Purchase» – покупка внутри приложения. Вам достаточно один раз заполнить форму при регистрации аккаунта в iTunes, и вы можете легко скачивать фильмы из aikino.

Основной раздел приложения для iPhone предлагает две вкладки Новые и Популярные, в которых можно упорядочить содержимое по дате поступления и по популярности у пользователей программы. Кнопка Фильтр позволяет выбрать ленты по заданным критериям. В версии для iPad приложение имеет аналогичный интерфейс, но с более наглядным представлением контента. В обоих версиях к каждой киноленте прилагаются кадры, детальное описание с указанием года выпуска, страны, жанра, режиссера, главных актеров и прочей информацией. Здесь вы можете просмотреть трейлер перед покупкой.

Магазин aikino не только предоставляет лицензионный контент за вполне разумные деньги, но и делает это максимально удобным для пользователя способом. Большим преимуществом aikino перед онлайн-сервисами является возможность закачать любой фильм в память iPhone и iPad, благодаря чему их можно смотреть без подключения к Интернету.

В будущем разработчики будут расширять базу контента, а также добавят возможность просмотра в режиме онлайн, функции шаринга в социальные сети Twitter, Facebook и Вконтакте, а также рейтинг картин из онлайн-сервисов КиноПоиск и IMDb.

Особо отметим цену на видео в онлайн-коллекции aikino. Стоимость любого художественного фильма составляет $2.99. Загруженное кино можно посмотреть, не выходя из магазина с помощью встроенного проигрывателя в разделе Коллекция.

Скачать aikino можно из App Store на iPhone, iPod touch и iPad [iTunes]

29 комментариев

Написать комментарий