Mac World

AgileBits анонсировала обновление 1Password 4.2 для Mac

Компания AgileBits представила новую версию Mac-приложения 1Password. В обновлении 1Password 4.2 улучшена функция управления программой из верхнего меню: теперь пользователь может редактировать объекты, осуществлять поиск по базе паролей и иметь быстрый доступ к заметкам, не запуская основное приложение – используя только иконку в строке статуса.

1Password-4-3

Как и раньше, пользователи программы для операционной системы OS X имеют доступ к ряду функций, представленных до этого на мобильных устройствах iPhone и iPad. Среди них – одновременный вход на нескольких сайтах и синхронизация паролей через Dropbox или iCloud.

С помощью приложения 1Password, доступного также для Windows, можно безопасно хранить любую конфиденциальную информацию, включая серийные номера, данные кредитных карт, пароли от веб-страниц. В активе 1Password – поддержка всех основных браузеров, а также специальный мобильный клиент, благодаря которым база паролей всегда под рукой.

1Password-for-Mac-1Password-1

В 1Password 4 для Mac реализована поддержка iCloud. Синхронизировать пароли, записи, ключи и прочую информацию между iPhone, iPad и Mac можно с помощью облачного сервиса Apple.

Также в программе есть раздел Избранное – еще одна функция из мобильной версии приложения, и возможность обмена защищенной информацией между iOS- и Mac-приложениями, такими как Mail и Сообщения. Кроме того, приложение характеризуется новыми типами объектов и нативным Cocoa-расширением для Safari.

1Password 4.2 распространяется бесплатно для пользователей предыдущей версии, купленной через Mac App Store или официальный сайт компании. Стоимость программы для новых пользователей составляет 1 690 рублей.

1Password 4.2 появится в Mac App Store в ближайшее время. Загрузить приложение можно по этой ссылке.

8 комментариев

  • Перешел на 1Passe для айфона. 1Password все хорошо но фото он не может добавлять для хранения. 5 лет назад
  • A

    Alexander 5 лет назад
    0
    Для iOS давно надо был обновить под новый дизайн. Но хорошо, хоть опять не предложили покупать 5 лет назад
  • M

    Monkaster 5 лет назад
    0
    Поиск-шмоис. Удобства, интерфейсы там всякие, а банальный пароль от роутера не может поймать. Ну не умеет оно работать с этим видом авторизации. А ведь раньше-то могло. Карточки банковские на половине сайтов не может заполнить, поля настраиваемые не умеет заполнять. Обновлять они его лет десять уже обновляют, а догнать базовый функционал того же Roboform на винде все так и не могут. Помню в былые времена на винде этот Roboform корошо помогал зарегистрировать на всякие мероприятия, надо было только один раз форму свою заполнить, а потом на всякие курсы, конференции и прочую ерунду одной кнопкой на сайте регистрировался. Как перешел на мак с этим 1Pass, так все только ручками - ни хрена не умеет. 5 лет назад
    • Такой отзыв нужно разработчикам в уши)) А то они ни сном, ни духом (как обычно))))) 5 лет назад
    • Подпишусь под каждым словом. Задолбали ей Богу :( 5 лет назад
      • А ещё я обратил внимание, что 1P работает только под администратором :) Приколись! Не работает у меня расширение для сафари под второй, непривелегированной, учеткой. Вот тебе и эталон софта, вот тебе и история успеха. А то он все блог ведут, майки со своим логотипом делают, на выставках выступают, а с кодом разобраться не могут. :) 5 лет назад
        • ЛОЛ :) Вот это номер. Я просто никогда не сижу без прав администратора, это же не винда чтоб опасаться таких вещей, но вот то что 1P без прав не работает, это тупо беспредел конечно. 5 лет назад
          • Две учетки на компе. Моя и стариков-родителей, чтобы лишнего не поставили, нужного не удалили и все такое. Хотел облегчить им жизнь с запоминанием паролей… Ну и сам не ожидал что такой кардебалет будет. Думал что времена винды прошли давно, ан нет, наткнулся на такой косяк. Просит запустить мини-приложение, а то без него не работает расширение в сафари, запускаешь - не видит его и так по кругу. Потыкался полчаса и забил. Надо бы написать разработчикам, но что-то лень. 5 лет назад

Написать комментарий