iPhone & iPad

Aermoo F1: первый в мире защищенный смартфон с безрамочным дисплеем

5
27

Полноэкранные дисплеи становится трендом на рынке мобильных устройств. Вслед за Xiaomi и другие производители представили смартфоны с безрамочным дизайном, включая Samsung Galaxy S8, LG G6, Doogee MIX. В сентябре ожидается дебют юбилейного iPhone 8, который также получит дисплей «от края до края».

На днях производитель Aermoo анонсировал первый в мире безрамочный смартфон, отличительной особенностью которого станет защищенный корпус.

Защищенные смартфоны, как правило, характеризуются внушительными габаритами, большой толщиной и невзрачным дизайном. Aermoo F1, по заявлению производителя, будет отличаться от аналогов в лучшую сторону, сочетая в себе «самые передовые идеи и технологии».

У F1 не будет механических кнопок на фронтальной панели, при этом дисплей будет занимать практически всю переднюю панель смартфона. Насколько это сочетается с позиционирование модели, сказать трудно. Сообщается, что в разработке дизайна новинки принимали участие дизайнеры Lamborghini.

Смартфон Aermoo F1 будет обладать защитой от проникновения влаги и пыли согласно стандарту IP68 и получит 6 ГБ оперативной памяти. В качестве основы выбран флагманский 8-ядерный процессор Snapdragon 835.

По заявлению производителя, Aermoo F1 станет хорошим выбором для тех, кто ищет стильный, производительный и защищённый телефон. Сроки релиза и стоимость новинки будут объявлены позднее.

5 комментариев

  • Б

    Безрамка 2 года назад
    0
    Орехи может колоть? 2 года назад
  • Я

    Я не я 2 года назад
    0
    Смешно без рамок 2 года назад
  • Л

    Любер 2 года назад
    0
    Не за Xiaomi, а за Sharp. Именно японский Sharp был представлен безрамочным задолго до кЕтайского зашквара. Хватит врать, макдигер. 2 года назад
    • Ксиоми первые кто сделал с этого тренд. Щарп молодчики , но не удалось им волну создать. Еще и позже как оказалось ксиоми наоборот Шарпу добавили популярности. Я видел ту модель , онм мне нравится ничуть не меньше Ми Микса. Но что то , что другое нереально дорого и нелегко достать. Не охота платить таможенный сбор. 2 года назад
      • Они и не пытались создавать волн. Как и с остальными передовыми технологиями, которые у них появляются гораздо раньше, чем у остальных. Им, как я понимаю, вообще плевать на эти, так называемые волны. Сделали, провели призентацию, продают у себя на рынке. 2 года назад

Написать комментарий