iPhone & iPad

Adobe выпустила Premiere Clip – фирменное приложение для видеомонтажа на iPhone и iPad

Adobe анонсировала на конференции MAX 2014 крупное обновление пакета своих программных инструментов Creative Cloud. В частности, были представлены новые мобильные приложения для платформы iOS. Одной из новинок, помимо Illustrator Draw, стал мобильный редактор, предназначенный для обработки видео на устройствах iPhone и iPad.

Adobe-Premiere-Clip-2

Приложение Premiere Clip может использоваться для простого и удобного редактирования и обмена видеороликами, а также для передачи проектов в настольный видеоредактор Adobe Premiere Pro CC для более тщательной доработки. Программа предлагает дружественный пользовательский интерфейс и метод «Drag and drop» для быстрой обработки клипов. Технологии Smart Volume и AudiMix автоматически выравнивают уровень громкости на видео.

Adobe-Premiere-Clip-3

Одновременно с релизом новых приложений Adobe усилила связи между мобильным ПО и настольными программами, улучшила поддержку своих аксессуаров для iPad (пера Ink и линейки Slide), позволяющих творческим людям создавать наброски на гаджетах для последующей доработки на ПК.

Adobe-Premiere-Clip-1

Помимо множества изменений в пакете iOS-приложений Adobe обновила и свои настольные инструменты. Например, было оптимизировано воспроизведение 4K-видео (Ultra HD) при помощи GPU-ускорения в Premiere Pro CC, улучшены возможности графического движка Photoshop CC и добавлена поддержка сенсорного ввода в Windows 8.

Скачать Premiere Clip для iPhone и iPad можно бесплатно по этой ссылке.

3 комментария

Написать комментарий