iPhone & iPad

Adobe: Три iPad-приложения для пользователей Photoshop доступны в App Store

2

Adobe выпустила три новых приложения для планшета iPad. Adobe Color Lava, Adobe Eazel и Adobe Nav являются дополнениями к настольному графическому редактору Photoshop, вместе с которым они создают уникальную интерактивную среду разработки.

Adobe Eazel – $4.99

Eazel представляет собой абсолютно независимое приложение для рисования на iPad. Специалисты из Adobe применили ряд новаторских решений для реализации интерфейса программы. Опустив пальцы на планшет, пользователь увидит под ними органы управления кистью – ее размером, цветом и прозрачностью.

Adobe Nav – $1.99

Adobe Nav позволяет создавать собственную панель управления с 16 наиболее часто используемыми в Photoshop CS5 инструментами для экрана планшета. С помощью Nav можно перемещаться между 200 документами, открытыми в графическом редакторе, просматривать информацию о них, сортировать и т.д. Любое изображение на iPad легко открывается с помощью утилиты и отправляется в окно Photoshop на ПК. Взаимодействие между планшетом и ПК осуществляется через сеть Wi-Fi.

Adobe Color Lava – $2.99

Color Lava — это виртуальная палитра для смешивания цветов, с помощью которой пользователь может создавать собственные цветовые схемы и образцы, смешивая цвета естественным путем, как это делается с помощью настоящей палитры и кисточки.


0 комментариев

Написать комментарий