Новинки софта

Adobe представила видеоредактор Premiere Rush CC для всех платформ

2
2915

Adobe выпустила профессиональный видеоредактор Premiere Rush, чтобы пользователи могли быстро создавать видео под формат популярных соцсетей. Приложение доступно на iOS, macOS, Android и Windows.

По словам представителей Adobe, это приложение разработано специально для тех пользователей, которым необходимо быстро редактировать видео. В Premiere Rush сделан большой акцент на экспорте проектов. Пользователи могут оптимизировать видео под Snapchat, Instagram, Facebook, Twitter, YouTube и Vimeo.

Интерфейс приложения перерисован таким образом, чтобы основные элементы редактирования всегда находились под рукой. Среди инструментов присутствует кадрирование, цветокоррекция, настройка звука и титры. Все операции выполняются с использованием таймлайна, как на обычном Premiere для десктопов. Файлы Premiere Rush совместимы с Premiere Pro, поэтому видео можно редактировать сразу в двух редакторах.

На iOS и Android приложение бесплатное. На Windows и macOS Premiere Rush распространяется по подписке Creative Cloud, которая также включает 100 ГБ для проектов, сервисы Adobe Fonts, Adobe Portfolio и Adobe Spark. Минимальная цена 644 рубля в месяц. Пакет Premiere Rush и Premiere Pro стоит 1288 рублей в месяц.

На конференции Adobe MAX компания также представила полноценный Photoshop для iPad. Редактор выйдет в 2019 году.

2 комментария

Написать комментарий