Технологии

Adobe представила браузерный Photoshop и добавила поддержку RAW в приложение для iPad

128

В рамках своей ежегодной конференции Max компания Adobe представила браузерную версию Photoshop и добавила поддержку RAW в профессиональный фоторедактор для iPad.

Одним из самых больших анонсов стал Photoshop для браузера. Веб-версия Photoshop предлагает ограниченные инструменты редактирования и предназначена для совместной работы. Пользователи могут хранить PSD-файлы в облаке, делиться ссылкой с соавторами, просматривать и комментировать проекты в новой панели комментариев, которая будет синхронизироваться с десктопной версией Photoshop.

Другим интересным нововведением стала поддержка файлов RAW в приложении Photoshop для iPad. Теперь владельцы планшетов Apple могут редактировать файлы из списка Adobe Camera RAW, а также Apple ProRAW с iPhone 12/iPhone 13. Среди прочих изменений в мобильном Photoshop можно выделить следующие функции: Sky Replacement, Healing Brush и Magic Wand.

В Photoshop для настольных ПК появилась новая функция маскирования смарт-объектов. Для этого нужно просто навести указатель мыши на объект, и машинное обучение Sensei AI сможет создать его маску для дальнейшей корректировки нужного фрагмента.

Приобрести новый iPhone 13 или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий