Mac World

Adobe начала продажи CS6, облако Creative Cloud стартует 11 мая

9
3

Adobe Systems начала продажи пакета инструментов нового поколения Adobe Creative Suite 6. Набор программного обеспечения для дизайнеров, художников, фотографов, операторов и издателей доступен по ценам от 1299 до 2599 долларов в разных вариантах.

Анонсированный в конце апреля, в наиболее полной редакции Master Collection пакет включает 14 программ, в том числе такие флагманские продукты, как Photoshop, Illustrator, InDesign, Premiere Pro, Flash Professional, After Effects и Dreamweaver.

Кроме того, в состав полной редакции впервые вошли два новых приложения Muse и Edge, предназначенные для работы с HTML5-сайтами без знания языка программирования.

В компании утверждают, что в новых версиях ПО пользователь получит не только значительное повышение быстродействия за счет использования нового движка Adobe Mercury Graphics Engine и улучшенный интерфейс, но и впечатляющее количество новых функций.

Вместе с CS6 был анонсирован облачный сервис Creative Cloud. Он позволяет скачивать все приложения Master Collection на произвольный компьютер и работать с ними, синхронизируясь с облаком. Запуск службы состоится в пятницу, 11 мая.

Стоимость CS6 Master Collection составляет 2599 долларов, CS6 Production Premium – 1899 долларов, CS6 Design & Web Premium – также 1899 долларов и CS6 Design Standard – 1299 долларов. Использование облака Creative Cloud обойдется в 49.99 долларов в месяц.

Ознакомиться со всеми нововведениями программных продуктов Adobe версии CS6 вы можете на официальном сайте Adobe.

9 комментариев

  • Р

    Ромка 7 лет назад
    0
    Как хорошо что есть всякие пачти и кряки,за все время я выходит сэкономил 5 000 долларов.Охренеть. 7 лет назад
  • d

    dimasty22 7 лет назад
    0
    Цена Creative Cloud только 75$ в месяц...а 45$ это если оптом на год платить..... Хотел когда надо брать на месяц.. Но 75$ не так заманчего звучит.. 7 лет назад
  • ... в состав полной редакции впервые вошли два новых приложения для работы с HTML5 ... с этого момента можно уже с уверенностью сказать "До свидания FLASH" 7 лет назад
  • К

    Константин 5 лет назад
    0
    Купил подписку за 1500 рэ/месяц. А доступа к сервису файлов так и не сделали. То есть на данный момент, 2.12.2013, информация про 20Гб в подарок - просто ничто, т.к. сервис не работает. На сайте висит инфо, что он заработет "в ближайшие недели". Бред! Получается этот СС - просто обычная лицензионка от Adobe, но с более адекватными ценами. 5 лет назад

Написать комментарий