Гаджеты

Adobe купила платформу для совместного редактирования видео Frame.io

57

Компания Adobe объявила о приобретении Frame.io, популярной облачной платформы для совместного редактирования видео. Сделка, в результате которой Frame.io будет встроена в программное обеспечение Adobe, обошлась компании в $1,3 млрд.

Frame.io — онлайн-платформа, созданная в 2015 году, которая позволяет редакторам видео легко работать в группах с комментариями, аннотациями и запросами на одобрение. Сервис, предлагаемый компанией, хорошо известен среди профессиональных видеографов.

Сейчас Adobe планирует объединить возможности Frame.io со своими приложениями Premiere Pro и After Effects. С ростом потоковых сервисов и популярности видеороликов в социальных сетях Adobe видит огромные возможности в инвестировании в функции, улучшающие совместную работу на своих платформах.

Стоит отметить, что платформа Frame.io также совместима с Final Cut Pro, поэтому неясно, сохранит ли сервис поддержку ПО Apple в будущем.

Приобрести новый MacBook Air, MacBook Pro, iMac или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий