iPhone & iPad

Adobe купила мобильный фоторедактор Aviary Photo Editor

1
6

Adobe купила компанию Aviary, известного разработчика мобильного приложения Photo Editor и SDK-набора, позволяющего веб-сайтам и создателям мобильных программ встраивать в свои продукты инструменты для обработки фотографий. Стоимость сделки не сообщается.

avirary-1

Aviary выпускает один из лучших графических редакторов для iOS. Помимо стандартных функций мобильного фоторедактора в нем есть различные дополнительные эффекты, приложение обладает простым интерфейсом и богатой функциональностью. Набор функций можно расширить за счёт загружаемых из самого приложения дополнений — как платных, так и бесплатных.

Как рассказал глава Aviary Тобиаса Пеггса, компания не планирует закрывать приложение и сервисы — все разработки будут доступны, как и раньше. При этом разработчикам будут предоставлены новые возможности, в том числе доступ к облачному сервису Creative Cloud и файловым форматам Adobe.

Как рассказали в компании, обсуждение сделки с Adobe велось полтора года. Все сотрудники Aviary перейдут на работу в американскую корпорацию.

Приложение Photo Editor by Aviary можно скачать бесплатно по этой ссылке.

1 комментарий

Написать комментарий