iPhone & iPad

Adidas анонсировала приложение для печати Instagram-фото на кроссовках

3
2

Компания Adidas анонсировала новый сервис для покупателей фирменных кроссовок компании. Благодаря новому приложению Miadidas каждый пользователь Instagram может создавать эксклюзивную обувь Adidas c собственным неповторимым дизайном.

adidas-1

Цветовую гамму программа заимствует из личных фотографий пользователя. Процедура изготовления проста – нужно запустить приложение и разрешить доступ к учетной записи Instagram. Далее пользователь выбирает один из снимков в галерее для создания оригинальной палитры, а также одну из моделей кроссовок ZX Flux, поступивших в продажу в 2014 году.

За пару секунд приложение перекладывает палитру на модель и предлагает выбрать один из вариантов цветовой гаммы. Далее пользователю остается поделиться получившимся изображением в соцсетях или отправить его Adidas. Сколько времени понадобится на создание эксклюзивной пары, не сообщается.

В какой момент пользователю предложат выбрать размер индивидуальной пары, есть ли различия для мужских и женских моделей и сколько будет стоить такая уникальная пара, выяснить также пока не удалось. Возможно эти тонкости придется обсуждать с производителем при личной переписке.

Представители компании говорят, что подробности работы приложения Miadidas появятся ближе к августу 2014 года. Кроссовки ZX Flux продаются в России по 4 500 рублей за пару.

3 комментария

Написать комментарий