Технологии

Адам Моссери объяснил отсутствие приложения Instagram для iPad нехваткой денег на разработку

83

Глава Instagram Адам Моссери попытался объяснить в твиттере, почему соцсеть не разрабатывает нативное приложение для iPad.

В ответ на твит YouTube-блогера Маркеса Браунли об отсутствии приложения для iPad Моссери признался, что Instagram часто получает подобные запросы, но количества пользователей iPad недостаточно, чтобы оправдать работу над программой.

«Это всё ещё недостаточно большая группа людей, чтобы выпуск приложения для iPad был в приоритете для нас. Мы надеемся добраться до разработки в какой-то момент, но сейчас мы очень заняты другими вещами», — заявил Моссери.

Кроме того, глава Instagram поставил разработку приложения для iPad в один ряд с добавлением таких функций, как поддержка тёмного режима, запланированные публикации, удаление одной фотографии из карусели и т. д.

Наконец, всё упирается в деньги — Моссери открыто написал, что каждая платформа добавляет накладные расходы.

Напомним, в прошлом году Моссери заявил, что «неплохо было бы сделать приложение для iPad», но у Instagram «слишком много дел и очень мало людей, чтобы заняться этим».

Приобрести новый MacBook, iPhone, iPad или другой гаджет Apple по выгодной цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — специальная скидка по промокоду Digger22.

Редакция Digger ведёт канал в Telegram. Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий