iPhone & iPad

Activity Pro для iOS 7 позволяет отправлять фотографии и заметки в WhatsApp и LINE [Cydia]

Среди всего многообразия неофициальных разработок под iOS имеется отдельная категория, призванная расширить совместимость мобильной платформы со сторонними приложениями. Очередная новинка из Cydia позволяет делиться заметками и фотографиями с помощью популярных мессенджеров WhatsApp и LINE.

WhatsApp-image-3

Activity Pro – это новая надстройка для джейлбрекнутых iPhone и iPad, которая позволяет отправлять контент из стандартных iOS-приложений пользователям мобильных мессенджеров WhatsApp и LINE.

Для того, чтобы воспользоваться твиком, достаточно загрузить его из Cydia. Функционал расширения будет доступен в полном объеме сразу после установки: откройте приложение Заметки или Фото и попробуйте поделиться содержимым. В окне Share вы увидите новые кнопки WhatsApp и Line. Нажмите их и ваша заметка или снимок будут добавлены в переписку.

Activity-Pro-2

WhatsApp и LINE — одни из самых популярных мессенджеров для смартфонов. Программы позволяют обмениваться не только текстом, но и фотографиями, аудио- и видеороликами. Бесплатные клиенты доступны как на «умных» телефонах (iOS, Android, BlackBerry, Windows Phone), так и на обычных «звонилках», вроде Symbian или Nokia S40.

Activity-Pro-1

Дополнительно разработчик реализовал для приложения Заметки функцию «озвучки». Кликом по кнопке Read можно заставить iPhone или iPad прочитать содержимое записи. Работает с заметками на русском языке.

Расширить функционал мессенджеров WhatsApp и LINE можно бесплатно. Устройство должно быть джейлбрейкнуто.

7 комментариев

Написать комментарий