iPhone & iPad

Activator и Flipswitch получили поддержку iOS 8.4 [Cydia]

4
9

За несколько дней, прошедших с момента выхода джейлбрейка для iOS 8.4, разработчики обновили многие твики, которые теперь можно использовать на устройствах с новой платформой Apple. Райан Петрич анонсировал совместимость с iOS 8.4 финальных версий популярных джейлбрейк-твиков Activator и Flipswitch.

Activator-FLipswitch-2

Activator – надстройка, без которой невозможно было бы существование многих других твиков в Cydia. Это центр управления жестами, в котором десяткам доступных действий (вроде запуска определённых программ, создания твитов, управления плеером и пр.) пользователь может назначать десятки разнообразных жестов: и двухпальцевых, и четырёхпальцевых, и свайпов в разных направлений, и нажатий на статус-бар или кнопки громкости. Activator открывает широчайшие возможности для настройки поведения iOS под нужды пользователя.

Flipswitch, в свою очередь, – это особый фреймворк для разработки переключателей в iOS. Основной их задачей является включение/выключение различных программных или аппаратных компонентов мобильных устройств Apple, например, Bluetooth-приёмника, динамика, VPN-соединения и т.д. Flipswitch позволяет любому разработчику добавить такой выключатель в свой твик или приложение, написав при этом минимум кода.

Activator-FLipswitch-1

Несмотря на то, что Switchicons – лишь демонстрационное приложение, в нем учтено практически всё, что Flipswitch может предложить сторонним программистам. Иконки выключателей могут быть перемещены в любое место на домашнем экране, добавлены в папки и так далее. Тап по выключателю активирует или деактивирует связанную с ним функцию.

Загрузить Activator и Flipswitch можно прямо сейчас из основного репозитория BigBoss. Полный список твиков, совместимых с iOS 8.4, можно посмотреть на этой странице.

4 комментария

Написать комментарий