Mac World

Acronis запустила сервис для резервного копирования в облако Mac, PC и мобильных устройств

3
14

Acronis выпустила новую версию продукта True Image 2016, предназначенного для резервного копирования данных на устройствах с OS X, Windows, iOS и Android.

backup-2

Acronis True Image 2016 предоставляет все необходимые инструменты для восстановления работоспособности вычислительных устройств в случае потери данных, случайного удаления важных файлов и папок или полного отказа системного диска. Программа позволяет создавать точные посекторные резервные копии дисков, копии операционной системы, приложений, пользовательских настроек и всех имеющихся данных, а также надёжно уничтожать всю конфиденциальную информацию, ставшую ненужной. Приложение поддерживает различные методы резервного копирования (полное, инкрементное, дифференциальное), позволяет хранить бекапы в защищённом облачном хранилище Acronis Cloud, включает функцию автоматического сохранения произошедших в системе и файлах изменений, а также средства шифрования и переноса данных с одного компьютера на другой.

backup-1

Ключевой особенностью обновлённого Acronis True Image является поддержка мобильных устройств под управлением iOS и Android, для которых разработаны соответствующие версии приложения. Программа позволяет получать доступ к облачному хранилищу, создавать резервные копии документов, фотографий, электронных писем, SMS, выбранных приложений, настроек и любых других данных, а также выполнять их синхронизацию с компьютерами. Благодаря этой функции можно безболезненно переходить с одной мобильной платформы на другую и переносить данные с Android-смартфона на iOS и наоборот.

backup-3

Для управления подключёнными к Acronis True Image устройствами PC, Mac, iOS и Android в программе предусмотрена онлайн-панель мониторинга Online Dashboard. С её помощью можно управлять процессами резервного копирования и восстановления данных удалённо из любой точки мира, а также получать доступ к хранящимся в Acronis Cloud архивам.

backup-4

True Image 2016 представлен в двух редакциях: с поддержкой Acronis Cloud и без поддержки облачного сервиса. Стоимость продукта варьируется в зависимости от приобретаемой редакции:

Acronis True Image 2016 — единая постоянная лицензия для локального резервного копирования и восстановления PC и Mac стоимостью 1700 рублей (для одного компьютера) и 2700 рублей (для трёх компьютеров); Acronis True Image Cloud — годовая подписка на облачное решение. Подписка стоимостью 3400 рублей допускает возможность использования одного компьютера (PC или Mac) + трёх мобильных устройств; при приобретении подписки за 5800 рублей можно управлять резервным копированием сразу трёх компьютеров и 10 гаджетов.

3 комментария

Написать комментарий