Mac World

Acronis представила решение для простой интеграции iPhone и Mac в Windows-среду

Acronis представила Acronis Access Connect — новое решение для удаленной работы с файлами. Программное решение позиционируется, как флагманский продукт для интеграции компьютеров Mac в IT-среду, работающую на базе Windows.

Acronis-Access-Connect-2

Помимо традиционных функций, Acronis Access Connect обеспечивает удаленным сотрудникам стабильный доступ к рабочим файлам на серверах компании с мобильных устройств на базе iOS, Android и Windows Phone. Универсальная поддержка разных мобильных и стационарных платформ позволяет использовать в работе привычные устройства и помогает IT-службе обеспечить стабильный и масштабируемый доступ к файловому серверу для всех работников компании.

Благодаря Acronis Access Connect, работая вне офиса или в дороге, можно получить доступ к нужным файлам из любой точки мира через мобильный клиент, совместимый с телефонами и планшетами на базе iOS, Android и Windows. Специальный тренинг для работы с приложением не требуется.

«Acronis Access Connect решает две главные проблемы, обычные для удаленной работы с файлами, — рассказал Дмитрий Мартынов, вице-президент Acronis по управлению продуктами. — Во-первых, продукт помогает корпоративным ИТ-службам поддерживать постоянно растущее число Mac-пользователей, так как легко обходит трудности, вызванные несовместимостью разных систем. Во-вторых, решение обеспечивает защищенный доступ к файлам на удаленном сервере с любого устройства, позволяя сотрудникам компании работать сообща в любой момент и в самых разных условиях».

Acronis-Access-Connect-1

Как отмечает Cnews, Access Connect избавляет пользователей от ошибок в работе SMB-службы, а также проблем совместимости разных операционных систем. В среднем, по данным разработчиков, продукт позволяет сократить число обращений работников компании в службу поддержки на 70%.

Решение оперативно устанавливается на Windows-сервер и позволяет пользователям быть более продуктивными при работе с файлами через персональные компьютеры, смартфоны и планшеты — в любое удобное для них время и с помощью любого устройства.

5 комментариев

  • Зачем это местным бубликам? Инфа случайно цеплена в инете и положена до кучи? 6 лет назад
  • Зачем это тут напечатали?? Так, для статьи?? 6 лет назад
  • Как это зачем, макдигер пытается втюхать яблофилам что мак заменяет Windows. )))) 6 лет назад
    • Ну хватит уже "погримушками" сыпать-яблофилы, ведроносы. Не надоело?? Что МД хотел тут втюхать, пусть на совести Аффтура этой статейки (спёртой с инета) останется.. А то, что эта статейка не для широких масс-это точно. 6 лет назад
  • А я с интересом прочитал. Статья гораздо лучше подходит под тематику сайта, нежели вбросы про Крым или отечественные продукты с целью вызова бурлений фекальных масс. 6 лет назад

Написать комментарий