Гаджеты

Абсолютная броня для iPhone 4

4

Что произойдет, если новенький iPhone 4 с размаху шлепнется на асфальт? Думаю его придется собирать по кусочкам. По крайней мере без вмятин и царапин наверняка не обойдется. Однако теперь появился специальный защитный чехол для самых экстремальных ситуаций — подлинная броня для iPhone 4.

Аксессуар под названием Ruggedized Case for IPhone 4 предназначена для того, чтобы обеспечить максимальную защиту телефону от неблагоприятных внешних факторов. Причем эта своеобразная упаковка отвечает таким требованиям, словно призвана сохранить iPhone в целостности чуть ли не на случай ядерного взрыва.

Дизайнер Джон Эйхер заявил, что Ruggedized Case отвечает всем военным стандартам. “В такой оболочке смартфону не страшны самые распространенные проблемы, которые возникают при его использовании”, – добавляет разработчик. В основе легкого корпуса — алюминий, применяемый в производстве автомобилей, а крепежные элементы, подобны тем, которые используются в аэрокосмической промышленности.

Заказать мобильную броню для iPhone можно будет, только предварительно связавшись с ее создателем. Стоимость Ruggedized Case составляет $100.

0 комментариев

Написать комментарий