iPhone & iPad

ABBYY объявила скидку 90% на TextGrabber + Translator, FineScanner PRO и Lingvo Разговорники для iOS [конкурс проведен]

ABBYY запустила акцию для трех фирменных приложений для iOS. До 27 августа включительно TextGrabber + Translator, FineScanner PRO и Lingvo Разговорники будут доступны со скидкой 90% – вместо 599 рублей они стоят 59 рублей.

ABBYY-1

FineScanner Pro превращает смартфон и планшет в портативный сканер. С помощью приложения и встроенных камер iPhone и iPad можно легко создавать электронные копии любых документов, в любом месте и в любое время. Разработчики называют утилиту «лучшим сканером в App Store».

Используя возможности ABBYY FineScanner Pro, можно создавать электронные копии изображений в форматах PDF и JPEG, а также распознавать текст на изображении (OCR) с сохранением форматирования. Приложение удобно обрабатывает как небольшие, в несколько страниц, так и объемные многостраничные файлы – договоры, слайды презентаций и др., применяя к скан-копиям технологии фильтрации и постобработки изображений ABBYY. Помимо самого сканирования на изображении документа можно распознать текст на любом из 44 языков с выдачей результата в 12 форматах файлов на выбор (включая docx, pdf, txt).

grab-1

Приложение TextGrabber + Translator позволяет распознавать тексты, сфотографированные камерой iPhone и iPad, и переводить их на другие языки. Благодаря технологии оптического распознавания текста Mobile OCR Engine, утилита TextGrabber + Translator с высокой точностью распознает текст непосредственно на мобильном устройстве без необходимости доступа к сети интернет. Достаточно сфотографировать текст, и приложение тут же переведет его в электронный вид.

Lingvo Разговорники, в свою очередь, предлагает готовые фразы и выражения для самых актуальных тем и ситуаций на 5 иностранных языках – английском, немецком, французском, итальянском и испанском. С его помощью легко изъясняться за рубежом: забавные наглядные иллюстрации позволяют  понять и объяснить собеседнику любую фразу.

lingvo-1

В Разговорниках есть также полезное упражнение, помогающее изучать язык – «Вспомнить на слух»: оно позволяет улучшить восприятие иностранной речи. Выполняя задания, можно отмечать правильные и неправильные ответы, а в конце урока смотреть результат.

ABBYY предоставила MacDigger 15 промо-кодов – по 5 промо для бесплатной загрузки каждого акционного приложения. Коды будут разыграны среди посетителей, оставивших комментарий к статье. Не забудьте заполнить форму E-mail и указать желаемое приложение – TextGrabber + Translator, FineScanner PRO или Lingvo Разговорники.

Розыгрыш проведен, победителями стали: Persius, Ayub, danessemo, Дмитрий, abm332, доктор палаты №7, nik@, AlChakh, Роберт, Олег, Евгений и Макс. Благодарим всех за участие!

38 комментариев

Написать комментарий