iPhone & iPad

ABBYY обновила Разговорники для iOS

2
1

ABBYY выпустила обновление для приложения Разговорники. Это iOS-программа помогает путешественникам объясняться за границей на незнакомых иностранных языках и готовиться к поездкам, заучивая наиболее востребованные выражения и слова.

PhraseBooks-0

В Разговорники 2.0 появилось полезное упражнение, помогающее изучать язык – «Вспомнить на слух»: с ним пользователь может проверить, насколько хорошо он воспринимает иностранную речь. А фразы или слова из разговорника легко запомнить с помощью упражнения «Вспомнить перевод». Выполняя задания, теперь можно отмечать правильные и неправильные ответы, а в конце урока смотреть результат.

razg-1

Особенности Разговорники 2.0:

  • Возможность выбора любой комбинации из перечисленных языков, например, англо-итальянский или немецко-французский.
  • Новое упражнение “Вспомнить на слух”, позволяющее улучшить восприятие иностранной речи.
  • Возможность отмечать правильные и неправильные ответы и смотреть результат в конце упражнения.

Abbyy Разговорники помогает пользователям не только эффективно общаться, но и учить новые слова и фразы с помощью упражнения «Вспомнить перевод». На экране появится обучающая карточка с выбранной фразой или словом на русском языке, перевод которого необходимо вспомнить. Чтобы узнать правильный ответ, нужно просто кликнуть по экрану. Для каждой фразы созданы наглядные забавные картинки, которые сделают процесс обучения более интересным.

razg-2

Приложение не требует подключения к Интернету, поэтому находить нужные фразы и заучивать их можно где угодно, например, в самолете, гостинице или ресторане. Приложение доступно в цифровом магазине Apple по цене 99 рублей. Новинка совместима с iPhone и iPod touch с прошивкой iOS 5.0 и выше.

Скачать Разговорники для iPhone и iPod touch [iTunes]

2 комментария

  • чувствую опять-сама прога 99р а всякие словарики по косарю, хотя о чем я-ДЖЕЙЛ СПАСИБО ЧТО ТЫ ЕСТЬ) 6 лет назад
  • Опять обновления ради обновлений. Вместо того, чтобы увеличить количество фраз (что было обещано), которых совсем немного, и увеличить количество языков (что было обещано), выпускают какие-то абсолютно пустые обновления. В ад. 6 лет назад

Написать комментарий