iPhone & iPad

А на что вы готовы ради iPhone?

34
19

Ради культового смартфона от Apple люди готовы на многое. Например, чтобы стать обладателем iPhone 4, жители Украины не против даже разбить собственный мобильник, причем, сделать это максимально изощренным способом.

В городе Одессе прошла акция, в которой жителям предлагалось креативно уничтожить свой старый телефон, чтобы получить новую «четверку». Участники необычного конкурса должны были продумать оригинальный способ «убить» свой старый гаджет, используя для этого все доступные методы. Главным правилом была уникальность идеи и отсутствие угрозы для жизни окружающих. Десять самых оригинальных способов были продемонстрированы перед собравшейся публикой в качестве шоу.

Ради победы участники безжалостно крушили свои телефоны теннисными ракетками, использовали для этого вилку, гантели, велосипед и автомобильную шину. Организаторы мероприятия так прокомментировали ажиотаж вокруг своего конкурса:

«Ради бренда Apple многие готовы и не на такие жертвы, поскольку воспринимают не реальную стоимость яблочных гаджетов, а стоимость и силу самого бренда. Подобный смартфон другой компании с той же стоимостью не вызвал бы такого резонанса, как iPhone 4. А по недавнему исследованию, более 10% пользователей Facebook еще до появления подробной информации о третьем iPad были готовы даже отдать себя в рабство на 2 месяца ради его получения».

Самым экстремальным оказался участник, который приехал на конкурс на своем экскаваторе, чтобы ради iPhone 4 переехать им свой старый телефон, предварительно раздавив телефон мощным ковшом транспортного средства.


34 комментария

Написать комментарий