iPhone & iPad

8-секундный шум возглавил рейтинг канадского iTunes

Музыкальный трек певицы Тейлор Свифт, представляющий собой 8-секундный шум, оказался на первой строчке канадского iTunes. Как сообщает Lookatme, Track 3 распространяется в онлайн-магазине Apple по цене $1,29.

taylor-swift-1

Наблюдатели предполагают, что появление Track 3 в музыкальном магазине Apple является технической ошибкой сотрудников компании. Не исключено, что они собирались опубликовать отрывок нового сингла. При этом представители iTunes пока не прокомментировали эту информацию.

Первое место Track 3 вызвало бурное обсуждение в социальных сетях. Некоторые пользователи отметили, что популярность Свифт действительно высока, если её поклонники готовы скупать обыкновенный белый шум из-за её имени на обложке. Другие сочли, что тот факт, что трек опередил полноценные композиции других исполнителей, выставляет любителей музыки не в самом пригодном свете.

1rivp9ce.0

Первый сингл пластинки Shake It Off был выпущен в августе и дебютировал на первом месте в чарте Billboard Top 100. Второй сингл под названием «Welcome to New York» вышел на этой неделе. Композиция доступна для прослушивания в социальной сети «ВКонтакте» и на других сайтах.

Свифт работала над альбомом в течение двух лет. Релиз пластинки «1989» состоится 27 октября.

4 комментария

Написать комментарий