iPhone & iPad

6,5-дюймовый iPhone X, возможно, будет поддерживать iPen

1
2

Несмотря на то, что Стив Джобс был ярым противником стилусов, продукции Apple, похоже, не удастся остаться без них. Издание BGR сообщает, что одна из моделей  iPhone X будет совместима с iPen.

iPen — далеко не новая разработка. Apple запатентовала это аксессуар еще в январе 2014 года.

По распространяющимся в сети слухам, 6,5-дюймовая модель iPhone X, оснащенная OLED-дисплеем Samsung, может прийти на замену iPad mini. Поддержка стилуса станет неплохим конкурентным преимуществом смартфона.

Ожидается, что iPen не будет входить в комплект флагманского iPhone, несмотря на то, что, вероятнее всего, гаджет будет стоить около 1000 долларов.

Насколько правдивы эти слухи и в чем будут заключаться принципиальные отличия iPen и Apple Pencil, станет известно уже в сентябре 2018 года. Пока эксперты и пользователи ждут, что Apple продолжит расширять линейку гаджетов и представит не только чрезвычайно дорогую, но и довольно бюджетную версии iPhone. Возможно, модель с жидко-кристаллическим дисплеем будет стоить около 550-650 долларов.

Модели 2018 года могут получить улучшенную технологию распознавания лиц пользователей, более точные 3D-камеры и другие элементы, обеспечивающие экономичное потребление энергии.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

1 комментарий

  • iPen часом не Apple Pencil ли? Уж больно похож по описанию из той статьи. К тому же, нет смысла изобретаться велосипед, если загадочный «iPen» не будет входить в комплект. Поддержки «карандаша» нет ни в Plus-вервиях, ни в X. Кто-то ещё верит, что она вообще когда-нибудь появится? В iPad он нужен для совершенно иных целей. 1 год назад

Написать комментарий