iPhone & iPad

645 PRO: профессиональные фотографии на iPhone

6
22

Фотосъемка помогает удержать в памяти самые лучшие моменты жизни. Поэтому сегодня современные пользователи отдают предпочтение камерам, встроенным в мобильные устройства. Каким же образом выбрать подходящее приложение для съемки на iPhone?

Если качество снимков, созданных в программах Camera+ и Instagram, не удовлетворяет ваших творческих амбиций, вам стоит обратить внимание на новую разработку от Майкла Хадакера, представляющую собой «iPhone-камеру для профессионалов в области фотографии».

Мобильное приложение предоставляет владельцам Apple-смартфона множество функций, доступных пользователям профессиональных фотоаппаратов. Например, 645 PRO сохраняет снимки в максимальном качестве в формате JPEG без потерь, а также в «адаптированном RAW» (в виде TIFF-файлов).

Также, для правильного выбора экспозиции пользователь может вызвать функции отображения сетки и живой гистограммы экспозиции, демонстрирующей распределение тонов.

«Приложение 645 PRO создавалось для профессионалов и любителей фотографии. Оно работает скорее как фотоаппарат, нежели как обычное программное обеспечение.

Все настройки доступны непосредственно с главного экрана – никаких слоев или сложных меню. У вас есть быстрый доступ ко всему, начиная с фокуса/экспозиции и блокировки баланса белого, заканчивая эксклюзивными опциями, вроде многозонного измерения.

На основном экране приложения представлены все необходимые для процесса съемки функции: экспозиция, фокус, баланс белого и многое другое. Благодаря 645 PRO, у вас перед глазами будет вся требуемая информация, в том числе ISO, выдержка и гистограмма.

Программа вышла в App Store по цене $2.99. 645 PRO совместима с iPhone 3GS, iPhone 4 и iPhone 4S под управлением операционной системы iOS 5 и выше.

Скачать 645 PRO для iPhone и iPod touch [iTunes]

6 комментариев

Написать комментарий