iPhone & iPad

5,5-дюймовый «iPhone 6L» получит батарею емкостью 2915 мАч [фото]

Сегодня азиатские СМИ поделились очередной порцией информации о новом флагмане iPhone 6, выход которого запланирован на сентябрь. Они рассказали о ёмкости аккумуляторной батареи 5,5-дюймовой модели и опубликовали несколько шпионских снимков.

iPhone-6l-1

Для начала стоит рассказать о фото, опубликованном тайваньским изданием Apple Daily. На нём, как утверждается, запечатлена аккумуляторная батарея, которая будет установлена в модели «iPhone 6L» с дисплеем 5,5 дюймов. Судя по маркировке, её ёмкость составляет 2915 мАч против 2100 мАч у аккумулятора, который питает 4,7-дюймовую версию iPhone 6 и батарею на 1560 мАч у iPhone 5s.

iPhone-6l-2

Таким образом, Apple собирается увеличить не только размер дисплея, но и ёмкость аккумулятора iPhone 6, что не обязательно будет означать увеличение времени автономной работы устройства. Более крупная ЖК-панель, как известно, расходует больше энергии. Подлинность снимка не вызывает сомнений: на фото запечатлен элемент питания с номером Apple (APN) 616-0675, работающий на 4,35 В.

На других шпионских фотографиях можно видеть дисплейные панели 4,7-дюймового и 5,5-дюймового iPhone 6 и материнские платы новых смартфонов.

iPhone-6l-6 iPhone-6l-5 iPhone-6l-4 iPhone-6l-3

По неподтвержденным пока данным, смартфоны iPhone 6 будут оснащены многоядерным процессором Apple A8, работающим на тактовой частоте 2,0 ГГц, и получат поддержку 802.11ac Wi-Fi и технологии ближней бесконтактной связи NFC. Для защиты экрана будет использоваться сапфировое стекло, которое сейчас применяется для покрытия модуля основной камеры iPhone 5/5s/5c и кнопки Home с дактилоскопическим датчиком Touch ID.

Презентация новых смартфонов намечена на 9 сентября.

6 комментариев

Написать комментарий