iPhone & iPad

5 лучших джейлбрейк-твиков для ваших iPhone и iPad на этой неделе

19
229

С выходом джейлбрейка для iOS 9, твики из Cydia получили новую волну развития. У сторонних разработчиков есть огромный потенциал для творчества и создания интересных решений для iOS, что доказывает сегодняшняя подборка. Несмотря на то, что хакеры пока не выпустили инструменты для взлома последних версий iOS, внимание пользователей к джейлбрейку огромно.

rapid-10

Что привлекает пользователей? Прежде всего, джейлбрейк выполняют за возможность тонкой настройки ОС и установки неофициальных приложений. Люди не хотят покупать гаджет с платформой Android со всеми ее недостатками, но и не желают мириться с «драконовскими» ограничениями iOS. После джейлбрейка человек получает лучшее из двух миров – качественный девайс, включенный в экосистему Apple, и возможность неограниченного программного моддинга мобильного устройства.

Предлагаем подборку полезных твиков, ради которых пользователи решают модифицировать свои iPhone и iPad при помощи процедуры джейлбрейка. Речь идет о релизах, анонсированных на этой неделе.

WhereIsMyCar – поиск автомобиля на парковке

Джейлбрейк-приложение WhereIsMyCar упрощает поиск автомобиля на парковке. Программа работает в автоматическом режиме, самостоятельно сохраняя местоположение машины и давая возможность легко найти ее на карте, не прилагая никаких усилий. Когда вам понадобится вспомнить, где вы припарковались, просто запустите WhereIsMyCar, и вы увидите, где находится автомобиль – автоматически и без каких-либо специальных сервисов.

rapid-3

CallRecorder – запись телефонных разговоров

С какой бы целью вы не собирались записывать телефонный разговор на iPhone, вам не обойтись без спецсредств. В смартфонах под управлением iOS не предусмотрена возможность записывать звонки «из коробки». Вы можете подключить к iPhone специальный диктофон или загрузить из Cydia небольшое приложение. CallRecorder – это простая утилита, создающая цифровые копии телефонных разговоров в формате mp3. По словам разработчика, это самый удобный способ получить в распоряжение ценную информацию, которая в обычном режиме может быть утеряна. Репозиторий для загрузки CallRecorder – ModMyi.

rapid-4

Message Groups – создание групп в iMessage

Твик Message Groups для iMessage позволяет организовать чаты в группы. Активные пользователи мессенджера Apple по достоинству оценят эту функцию. Доступ к любой группе можно ограничить при помощи сканера отпечатков пальцев Touch ID.

rapid-2

PersonalAssistant – продвинутый экран блокировки

PersonalAssistant полностью заменяет стандартный экран блокировки iOS. Это не просто тема оформления (твик работает отдельно от пакета Winterboard), а новая концепция использования операционной системы. Как выразился автор программы, локскрин PersonalAssistant сочетает в себе утонченную красоту минималистичной «девятки» с функциональными возможностями других платформ.

PersonalAssistant-1

По умолчанию, экран блокировки PersonalAssistant состоит из четырех блоков: статусный, уведомления, плеер и приложения. Каждый из них отвечает за разные разделы: первый отображает текущие дату и время, уровень заряда аккумулятора, прогноз погоды, второй – уведомления от приложений, третий – плеер для управления музыки, четвертый – переносит пользователя в нужную программу.

RapidfireTap: автоматизация кликов

Твик RapidfireTap предназначен для пользователей, которые хотят автоматизировать клики на своих гаджетах. Для игр, где требуется с большой частотой нажимать на дисплей, твик станет настоящим спасением. RapidfireTap позволяет указать место на дисплее, где будут выполняться клики, а также выбрать скорость тапов – медленная, нормальная и быстрая.

rapid-1

19 комментариев

Написать комментарий